Mercredi 17 Mars :
9h00-12h00 : Montage des stands/des espaces
Déjeuner libre
14h00 : Accueil des gestionnaires
15h00-17h00 : Atelier cohésion / management par Atid Consulting
18h00 : Ouverture du Forum par Alexandra Frantz – remerciements partenaires
18h15-18h30 : Intervention Lavazza Professionnal
18h30-19h30 : Conférence d’ouverture avec
Jean-Michel FAUVERGUE – auteur du livre “Patron du Raid”
19h45 : transfert à l’Hôtel de Paris
20h00 : soirée de Gala
Présentation de l’étude sur les prospectives Vending
et environnement de travail par Sophie Grunfelder
Présentation de l’impact QVT dans l’offre Vending, par Arnaud Collery
Remise des Trophées du Forum de la DA
Dîner et soirée
23h : Retour à l’hôtel
Jeudi 18 Mars :
08h00-09h30 : Petit déjeuner buffet
09h30-12h00 : Rdv Exposants et networking
12h00-13h00 : Conférence « Présentation Baromètre Vending »
présentée par Sophie Grunfelder et Keynote d’Arnaud Collery
13h00-14h00 : Cocktail déjeunatoire
14h00-16h00 : Rdv Exposants et networking
16h00-17h00 : Conférence « La DA face à la triple transition »
présentée par Jean-Yves Frantz
17h00-18h00 : Rdv Exposants et networking
20h00-2h00 : Soirée à thème
Vendredi 19 Mars :
08h00-09h30 : Petit déjeuner buffet
09h30-13h00 : Rdv Exposants et networking
13h00-14h00 : Déjeuner cocktail en mode déambulatoire
14h00-15h00 : Rdv Exposants et networking
15h00-16h00 : Conférence « Nouvelles tendances : de la tendance à la réalité »
présentée par Jean-Yves Frantz
16h00 : Clôture du Forum
© Le Forum de la DA • Edyevent 2021
Pour tous ceux qui sont actifs professionnellement et tous ceux qui veulent approfondir leur vison d’un métier en pleine évolution. Deux jours et demi à Cannes, deux soirées sectorielles regroupent l’ensemble des invités et partenaires. Focus sur le cœur de métier et le contact personnel du secteur de la distribution et du café en France et en Europe. Le Forum entend mettre l’accent sur les activités quotidiennes des opérateurs, des professionnels de la vente et de l’OCS, des torréfacteurs, des vitrines connectées et nouveaux acteurs de la restauration non assistée 24/7.