PROGRAMME

Mercredi 17 Mars :

9h00-12h00 : Montage des stands/des espaces  

Déjeuner libre 

14h00 :  Accueil des gestionnaires 

15h00-17h00 :  Atelier cohésion / management par Atid Consulting 

18h00 : Ouverture du Forum par Alexandra Frantz – remerciements partenaires 

18h15-18h30 : Intervention Lavazza Professionnal 

18h30-19h30  : Conférence d’ouverture avec 
Jean-Michel FAUVERGUE – auteur du livre “Patron du Raid” 

19h45  : transfert à l’Hôtel de Paris 

20h00  : soirée de Gala 

Présentation de l’étude sur les prospectives Vending
et environnement de travail
par Sophie Grunfelder 

Présentation de l’impact QVT dans l’offre Vending, par Arnaud Collery  

Remise des Trophées du Forum de la DA 

Dîner et soirée 

23h : Retour à l’hôtel 

Jeudi 18 Mars :

08h00-09h30 : Petit déjeuner buffet 

09h30-12h00 : Rdv Exposants et networking 

12h00-13h00 : Conférence « Présentation Baromètre Vending »
présentée
par Sophie Grunfelder et Keynote d’Arnaud Collery 

13h00-14h00 : Cocktail déjeunatoire 

14h00-16h00 : Rdv Exposants et networking 

16h00-17h00 : Conférence « La DA face à la triple transition »
présentée
par Jean-Yves Frantz 

17h00-18h00 : Rdv Exposants et networking 

20h00-2h00 : Soirée à thème 

Vendredi 19 Mars :

08h00-09h30 : Petit déjeuner buffet 

09h30-13h00 : Rdv Exposants et networking 

13h00-14h00 : Déjeuner cocktail en mode déambulatoire 

14h00-15h00 : Rdv Exposants et networking 

15h00-16h00 : Conférence « Nouvelles tendances : de la tendance à la réalité »
présentée par Jean-Yves Frantz
 

16h00 : Clôture du Forum

Intense, professionnel et convivial

Pour tous ceux qui sont actifs professionnellement et tous ceux qui veulent approfondir leur vison d’un métier en pleine évolution. Deux jours et demi à Cannes, deux soirées sectorielles regroupent l’ensemble des invités et partenaires. Focus sur le cœur de métier et le contact personnel du secteur de la distribution et du café en France et en Europe. Le Forum entend mettre l’accent sur les activités quotidiennes des opérateurs, des professionnels de la vente et de l’OCS, des torréfacteurs, des vitrines connectées et nouveaux acteurs de la restauration non assistée 24/7.